domingo, 12 de enero de 2020

Verano ADAR IRT

INSFRAN VOLVIÓ A CAMPEONAR
DIAZ Y MALDONADO CERRARON EL PODIO

Finalizó en horas de la tarde de hoy el IRT Verano ADAR 2020, competencia válida para el ranking internacional y clasificatoria para la final del Campeonato Argentino de Ajedrez Amateur. Luego de las seis rondas, Alexis Insfran se proclamó vencedor luego de obtener 5 puntos (4 victorias y dos empates) y superar por sistema de desempate a Walter Díaz, quien había obtenido el mismo score. Federico Maldonado en tanto, finalizó tercero con 4.5 puntos. El torneo contó con la participación de jugadores del Club La Torre del Sur de Río Turbio y de la Asociación Amigos del Ajedrez de 28 de Noviembre y fue organizado por la Asociación de Ajedrez Riogalleguense con colaboración del Consejo Deliberante de la Municipalidad de Río Gallegos a través de su Presidente, señor Emilio Maldonado. La fiscalización del cetamen estuvo a cargo del Arbitro Regional Leandro Fernández.