IRT Rápido ADAR

INSFRAN FUE IMPARABLE Y SE QUEDÓ CON EL TÍTULO
EL TORNEO FUE VALIDO PARA EL RANKING INTERNACIONAL

Alexis Insfrán en primer plano enfrentando a Adrián Freiria

Finalizo ayer por la noche en la sede de la Asociación Riogalleguense de Ajedrez el torneo “IRT Rápido ADAR”, evento abierto a todas las categorías que se disputó mediante sistema suizo a 6 rondas con un tiempo de reflexión de 20 minutos más 10 segundos por jugada realizada. El certamen IRT (International Rating Tournament) fue válido para el ranking rápido de la Federación Internacional de Ajedrez y fue dirigido por el Árbitro Internacional Juan José Huergo. Alexis Insfran, quien hacía mucho tiempo que no participaba de competiciones oficiales de ADAR, volvió a los tableros en gran forma, cosechando 6 victorias en igual número de partidas y sacando una ventaja de un punto y medio sobre su más inmediato perseguidor, Walter Díaz. Mario León cerró el podio y los premiados en las categorías infantil y juvenil fueron Macario González y Gustavo Ojeda, respectivamente.