lunes, 28 de mayo de 2018

93° Semifinal del Campeonato Argentino

MATIAS CAMPEON FINALIZÓ ENTRE LOS 70 PRIMEROS
EL MI KEVIN PAVETO FUE EL GANADOR

Finalizó ayer en Capital Federal la 93° Semifinal del Campeonato Argentino Absoluto de Ajedrez, evento organizado por la Federación Argentina de Ajedrez y que otorgaba 8 plazas para participar de la final del Campeonato Argentino de la especialidad. El torneo reunió a 124 ajedrecistas en representación de Federaciones y Clubes de toda Argentina, destacándose la participación de 4 Grandes Maestros, 19 Maestros Internacionales y 17 Maestros FIDE. El único santacruceño que intervino fue el Riogalleguense Matías Campeón de la Asociación de Ajedrez Riogalleguense, el cual finalizó en la 69° posición luego de cosechar 4.5 puntos, producto de 4 victorias (Alejandro Nogués, Diego Belmonte, Pablo López Rebert y Juan Auernheimer), un empate (Jorge Ortiz) y cuatro derrotas (FM Charles Zapata, Gaspar Asprelli, FM Carlos Perez Pietronave y MI Alejo de Dovitiis).